Step да step кругом

Step да step кругом -
Лишь ритмичный стук,
Весело, легко -
Без стаданий, мук.

Но, не как дурак -
Весело танцуй!
У танцора враг -
Яйца или … темп.

А stepистки грудь,
В глубине прорех,
Может вызвать грусть,
Может вызвать смех…


Рецензии