Пересечения

Мы летим по своим орбитам,
Лишь на время пересекаясь
Мы порою грешим ночами,
Просыпаемся, об этом каясь

Так заложено видно свыше,
Так устроена наша планета
Вокруг солнца всегда вращаться,
Чтоб хватало всем тепла и света

Снова осень листву роняет,
И уже не в радость прохлада
Вспоминая, что было летом,
Говорю я себе, так надо

Но, я верю, весна настанет
Снова с юга вернуться птицы
Вновь орбиты пересекутся
Я увижу родные лица

У костра снова соберёмся,
Будем снова общаться и петь
От огня, словно белые птицы,
Будут в небо искры лететь!


Рецензии