Беззвучно падаю

Под тенью, под невыносимый крик,
Я вздох, и выдох, как обман
Принять не в силах, я горю
И снова в сумрачный туман
Беззвучно падаю – люблю…

Вопрос – ответ, и снова крик,
Слова – вода холодных рек
И пусть продлиться этот миг
За веком – век, за криком – крик.

Испытывая боль, шепчу,
Не в силах больше я молчать!
Люблю! И не смотря на все,
Я продолжаю умирать….


Рецензии