Не свисти...
есть твой покой какой ногой
зайдешь ты открывая дверь
и может даже без потерь
блокнотов писем и газет
ты выйдешь
за спиной клазет
в числе невыразимых рифм
увидев невесомый Рим
как замок писем на песке
чтоб седеною на веске
Промолвить - господи прости
Как быстро смог с ума свести
так что же комнатный енот
ты все свистишь не зная нот
твой свист разбой
когда б в запой
ушел за - "душу упокой"
я был бы рядом и прозрев
был сам бы, не енот, а лев
но комната всегда мала
и по восточному - бола
мальчишка, кем стобою мы
до самой, самой седины
Свидетельство о публикации №107100201631