Твой свет

І
Без огня не будет тепла,
Ну а без тебя замерзну я.
Без воды в мир придут призрачные сны,
Ну а без тебя нет весны.

ПРИПЕВ:
Если ты – это только тень
От свечи на моем столе.
Я смогу разгадать секрет
И ты будешь гореть сотни лет как свет.

ІІ
Над горой рассвета глоток -
Следом за тобой горит восток.
По пути нам пройти хочется ещё
И не холодно под дождем.

автор музыки и исполнитель - Дмитрий Ананьин


Рецензии