Осенняя пора

Держался лист
И с ветром споря,
В ветвях завис
И сник от горя.
 ххх
О сталось чуть тепла,
С летают листья с веток,
Е щё не принесла
Н ам осень зимних меток.
Н енастья октября
Я вление простое,
Я риться осень зря

П угаться нам не стоит.
О сталось чуть тепла
Р ассветы,как закаты
А осень,как река,бурлит на перекатах.


Рецензии