Серебряный дым

І
Холодные струны
Ломаются хрупко
И рушатся стены из льда.
Я просто хотела
С тобою быть чуткой,
Но в сердце застыла вода.

ПРИПЕВ:
Серебряный дым
Серебряным вздохом
Замёрзли слова без тепла.
Серебряным дымом
Замёрзшие окна –
Я их растопить не смогла.

ІІ
Прозрачные тени
Окутали небо –
И звёзд не сыскать, не найти.
А я не хотела
Растаявшим снегом
Навеки тебя отпустить

ПРИПЕВ

автор музыки - Геннадий Крупник
исполнительница - Наталия Морозова


Рецензии