Я счастлив, родная!..
Быть может потом я исполню твои,
Когда я больной, меня ты выходи,
Когда же здоровый, то просто приди!
Клянусь, обещаю, ты не пожалеешь,
Я сделаю так, чтобы было всё в кайф,
Тебя расцелую, меня ты согреешь,
Because you are love in my live...........
Потом мы по городу будем гулять,
Сегодня весь вечер свободный,
И воздухом парка тревожно дышать,
И смотреть на прибрежные волны...
И сидя у берега, ноги в воде,
Над нами летать будут чайки,
Нам трудно сегодня собою владеть,
Хочу я раздеть твою майку...
Всю ночь не устанем друг друга любить,
Зардеет рассвет над рекою,
О, как же приятно с тобою мне быть,
Я счастлив, родная, не скрою.....
Свидетельство о публикации №107100201544