Я твой раз и навсегда

Настроение цвета опавших листьев,
На душе серебро и алмазы льда.
А мне снится радуга, море снится
И сияние солнца. Лечу туда

Всеми мыслями, спрятав аксоны тела
И забыв про дендриты нейронных точек.
Я спешу в географию дикой вселенной,
В старый мир набухающих наспех почек.

В ту весну, где ветер играл ноктюрн
И капель барабанила, с ритма сбивая.
Там где был я так молод, вернее - юн,
Что блуждал на границе ада и рая.

Где эдемовых яблок кислотный сок
Ароматом манил, соблазнить пытаясь.
Я, любимая, знает не только бог:
От создания твой и твоим останусь.


Рецензии
Мелодично и здорово...:)

Чайка Наталья   01.11.2008 21:01     Заявить о нарушении