Глазки

В них никто никогда не смотрел,
Никому никогда не казалось,
Что он в них утонул,
Что он весь в них сгорел,
И живет, только в них отражаясь.

Их никто и заметить не мог,
Я их прятала, я их скрывала.
Но каждый прожитый миг,
Каждый спрятанный вздох –
Всю им душу свою отдавала.

Только ж время приходит всему
И открыла я их, показала.
Каждый понял, что только ему одному
Я блаженство пообещала.

И откуда взялось,
И зачем мне далось
Это чудо? Зачем оно нужно?
Эти ****ские глазки,
Хотелось – моглось!
И теперь мне ни капли не скучно!

Я хочу, я могу,
Я смотрю –
И он мой,
И вот этот, и этот мой тоже.
Не пойму, как случилось такое со мной,
Но как это чудесненько все же!!!

16.12.2001 г.


Рецензии