Любимому от нелюбимой
Оставь меня наедине со мной.
Твоя любовь – покрытый снегом пепел.
Ты слёз моих не знал и не заметил,
И сны не потревожены мечтой.
Оставь меня. Наедине с тобой
Я чувствую как боль рождает время.
Моей души чудовищное бремя
Наполнено слезами и виной.
Поверь, мой милый, это не любовь
А просто способ убивать друг друга.
И жизнь как бесконечный бег по кругу,
И я не успеваю за тобой.
Оставь меня наедине со мной…
Свидетельство о публикации №107100201496