Сто лет без дождя

Сто лет без дождя.
Ни капли воды.
Глядим в потолок,
ждем добрых вестей.
Но стоит ли ждать?
Напрасны труды.
Откапывай,брат,
кистень.
Есть способ другой
сразиться с тоской-
иль бритву возьми
иль нож приготовь.
Хошь волком ты вой,
хошь прыгай блохой,
затопит весь мир
любовь.
Из вены моей
струится елей.
Попробуй на вкус,
давай,веселей.
Пусть кровь горяча,
но ты не робей.
Ну,коли не трус,
смелей.
А ну-ка,гуртом!
Разорванным ртом!
Да ты не дави,
всем хватит любви.
Ну что за народ,
все прут напролом.
Да станем ли мы
людьми?


Рецензии