вечность - это...

холодными пальцами горячую кружку обнимать,
скучая
по городам, меня не знающим, зиме и твоим губам
найти пытаюсь за плечом твое отражение хотя бы в чае
вечность – это, наверное, синее небо узнавать
по голосам

за окнами осень разностороння – то солнце, то дождь –
прости
мою не/верность тебе всегда быть с тобой одной
кому клялась и хотела отдать собственный крест нести
меня покинул, неожиданно заявив, что изменил
с весной

хочу писать ему стихи, не тебе – ненависть всю сожгла
и не спрятаться ночью мне от тебя во снах, уйди!
вечность – это, наверное, синее небо узнавать по голосам
моих молитв

29 сентября


Рецензии