Пожар осени
На холсте из листьев
Осень нарисовал...
Перемешав все краски
И сменив все чувства,
Надежды отогнал...
И размыл границы:
Где сейчас, где было -
Всё смешал.
Золото и зелень
На деревьях вместе -
Что же впереди?
Мы не любим осень:
(это слабость)
Тяжело смотреть
Как тлеют листья,
А еще сложнее
В пламене найти
Свои мечты...
Свидетельство о публикации №107100201459