Слепая судьба. посв. памяти О. П
Колесо как жернова.
То Фортуна дерзко,нагло
Засучила рукава.
Иль Судьба,а не Фортуна,
Или Рок, лишь слов игра.
Где промчится Колесница,
Там потери, ночь и мгла.
Справедливость отвернулась
И,закрыв глаза, ушла.
А Судьба лишь ухмыльнулась,
Получив свои права.
И жонглируя шарами
Наудачу как всегда,
Забывает про нас с вами,
Ей не важно кто куда.
2006 г.
Свидетельство о публикации №107100201456
Не мы расставим справедливость...
Она расставит нас...
Сергей Мошков 09.12.2009 00:29 Заявить о нарушении
С любовью,
Лари Та 03.01.2010 16:54 Заявить о нарушении