Разве я виновата в том...

Разве я виновата в том,
Что на этой земле живу.
В том, что вижу в тебе одном,
Я любовь свою на яву.
Нет счастливее этих глаз,
Что так смотрят с утра на меня.
Я везучая в сотню раз,
Потому что люблю тебя!
Я готова кричать везде,
Что ты ангел мой неземной.
Нет счастливей меня на земле,
Потому что ты рядом со мной.


Рецензии