Моему милому
Да, у нас быват трудности и неудачи порой,
Но милый мой, поверь мне, я тебя люблю,
И наши отношения подобны кораблю,
Что бороздит в открытом море-океане,
Я уверена у нас все станет только лучше с годами!
Желаю тебе и добра и плохого, и горя с ненастьем,
Ведь счастье оценишь, познав боль несчастья!
Желаю тебе обрести дом, семью, бороться со злом,
Но, прошу тебя, никогда не проявляй себя козлом!
Пусть жизнь твоя искрится радужной красой,
Мой нежный ласковый герой, добейся этого любой ценой!
Целую, нежно обнимаю, какая чудная картина,
Пишу от всей души, с любовью, милый,
Твоя Дина..
Свидетельство о публикации №107100200137
С улыбкой,
Светлана Блоха 05.02.2008 23:27 Заявить о нарушении