Отраженье луны

Не тревожь отраженье луны
Что гуляет по озера глади
Этой ночью из пламенной тьмы
Боги ткут сновидения пряди.
Водопадом немеркнущих звезд
Свою душу клеймит осторожный
В сонном шлейфе несбывшихся грез
Ему кажется это возможным.


Рецензии