Я открываю душу вам, принцесса

Неравенство условий, неравенство шансов,
Мы стремились к идее не слушаая рассказов,
Воскрешали жизнь экстазом, утешались бликами,
Я только начинал плевать на мнения великих.

А ваши облики, принцесса, терзанний массу стоят,
За вами грех идти, так кажется жестоким,
Осенними обидами, подобными истерикам.
Вы превратитесь в пепел золотой, став жертвой всех холлериков.

Я вас любил, люблю, не разлюблю ли?
Ответ простой: вам надоели эти слюни.
Я знаю цвет очей, чей блеск бесценен,
Мне снова кажется, что утону в тени сомнений.

Служить бы рад, прислуживаться тошно.
Вы обижаете меня вниманием, обычности возможного,
И мне плевать на мнения повлекшие к моральному суду,
Без блеска ваших глаз, улыбки, я просто не смогу!!!


Рецензии
Прекрасное стихотварение!!!

Светлана Олеговна   11.04.2008 02:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.