Молодец!

Ты молодец! Я поздравляю!
Ты научилась делать больно.
Я знаю, что себя теряю,
А ты опять собой довольна.

Ты молодец! Тобой горжусь!
Ты просто чудо, просто сказка.
И своих слёз я не стыжусь,
Они от боли, не от ласки.

Давай, ударь меня сильней,
Я вновь заплачу, но всё честно.
Перечеркну тот список дней,
Где мне казалось всё чудесно.

И своих чувств я не стыжусь,
Я в это верю, это знаю,
Я вновь когда-то возрожусь,
Пускай сейчас я умираю.

Умру, воскресну и вернусь,
Я буду честной, ты не сможешь,
Любить я буду свою грусть,
А что сейчас под твоей кожей?

Я жизнь хочу тебе отдать.
Но отобрать я не позволю,
Пусть буду снова я страдать,
Но жить я буду с этой болью.

И я солгу ей для тебя,
Что б ты осталась в шоколаде,
Пусть будут сукой звать меня,
Зато твоя щека в помаде...


Рецензии