Ну все, привал, идти нет больше сил

Ну все, привал, идти нет больше сил
И вниз идти порой трудней, чем в гору
А если дождь под ноги моросил
Земля уходит из-под ног в такую пору

Паденье, взлеты и стабильный дрейф
С чередованием удач и неудач
Кому-то нужен кошелек, кому-то сейф
Для денег от мирских подач

Кто на мели, кто набирает ход
Тараня в борт чужие корабли
И за собою караван ведет,
Но не спасает тех, кто на мели

Ну все, привал, теперь я отдохну
Сойду на берег гонки за судьбой,
И может быть теперь, легко вздохну,
Когда я все же стал самим собой


Рецензии