Повторения бывают, но...
Время быстро пролетает,
Забирает в миг один
Все, что создано другим...
Раз похоже, два похоже -
Все бывает, это тоже...
Улыбнись, взгрустни, смани,
Улети, назад верни...
Миг свой краткий нарисуй,
За успех проголосуй.
Но дублируй шаг острО,
Вдохновенно чтобы шло,
А для этого придется
Всё своё создать, найдется
Вариант и робкий вздох,
И волненье, и подвох...
Повторения бывают,
И века то не скрывают,
Только каждый на пути
Свой поток готов найти...
2007
Свидетельство о публикации №107100201305