Адам и Ева

Гостила парочка в раю,
Красот не замечая;
И пели песенку свою
Пичуги целой стаей.

А я, спеша на Карадаг,
Притворно-деловито,
Едва не наступил на шланг,
Мерцавший антрацитом.

И вот стою - ни жив, ни мертв,
Среди вселенной целой,
Пока дошло, что змей не жертв
Здесь караулят смело.

Адама с Евой соблазнять -
Нешуточное дело,
И он метнулся удирать,
В колючках спрятав тело…


Рецензии