И не пишется, и не хочется,

И не пишется, и не хочется,
И не думается, но где-то глубоко
Поёт волком душа (по другому петь не умеет)
Хочется снега с дождём
И запаха опадающих листьев и красно-жёлтых деревьев.
А нету.
Только море-океан голубо-прозрачно-солёный
Кокосы, плюмерии армия и горячий асфальт
Однообразно улыбаются изо дня в день.


Рецензии