Вот опять я живу в стихах
Там и ты…в нереальном мире...
И любовь наша в них жила,
А не в этой сырой квартире…
И сейчас я в немой пустоте
Несказанными чувствами тлею…
Вспоминаю тебя по ночам
И, цепляясь за жизнь, болею…
Эту осень сменят года…
Мы, мой друг, повзрослеем тоже...
Но останемся здесь, в стихах
Где мы слишком с тобой похожи…
Вот опять... про любовь... стихи...
Свидетельство о публикации №107100200126
И кажется вокруг сгущаются тучи.
Но ведь нада просто простить....
Мария Байбакова 05.10.2007 08:19 Заявить о нарушении