Люби меня...

Люби меня сильно-сильно,
Чтоб чувствовалось тепло,
И чтобы было, было, было,
Было и не прошло.

Люби меня долго-долго!
Века, миллиарды дней –
Люби меня! И не только
Всю жизнь, но еще и за ней…
1994г.


Рецензии