Руку на эфес положи...
Чувствуешь горячую сталь?
Так вот, брат, и нам надо жить,
Чтоб огонь был жарче в сердцах.
Чтобы было так: если вдруг
С кем-нибудь случится беда,
Был готов ты – друг иль не друг –
Сразу же помчаться туда.
На эфес ложится рука.
Если взял оружие ты,
Помни, что оно – на века,
И не только для красоты.
1991г.
Свидетельство о публикации №107100201235