Мертвые дожди

Это мертвые дожди прибивают боль к земле.
Здесь разбитая любовь останавливает сердце.
Все дороже этот стук, что печален много лет,
Но это мертвые дожди, никуда от них не деться.
Это музыка потерь, запах крови подворотен,
Это ужас детских слез, правда хроник криминальных.
Он готов продолжить жить, и в этом выборе свободен,
Но это музыка потерь, и она первоначальна.


Рецензии