Прошло не так уж много лет...
Их промотали, не считая.
Стал туже памяти корсет
И пыльной крышка у рояля.
Не знаю, как тогда могла
Хотеть вся в белое одеться,
Любить большие зеркала
И перед ним так вертеться…
9.02.03
Свидетельство о публикации №107100201216