Пытка Верностью

Бывает в жизни пытка Верностью,
Я подвергаюсь таковой,
Моей чертой и характерностью,
Ошибкой свыше роковой.

Тупая верность до последнего,
Слепая преданность тебе.
Останусь в этом неизменною,
Иной не быть моей судьбе.

Ты волен сам в своих решениях,
Какой не предреши итог,
Я не предам тебя забвению,
Как ты меня стократно мог.

Не униженье – сила в Верности,
Я в ней притворства лишена.
Она немногим младше Вечности,
У них похожи имена.
9.02.03


Рецензии