Если психиатр твой советует...
Заказать себе Сорокоуст,
Чтоб в монастыре монахи светлые
За тебя молясь, лишались чувств,
Значит, очи в небо устремленные,
Может статься, - твой последний шанс
Силы отыскать те потаенные,
Что должны у каждого из нас
Быть в запасе на последний час.
25.11.02
Свидетельство о публикации №107100201198