Зашла звезда...

Зашла звезда. Ночь ставит точку.
На пьедесталах от нас – лишь тени.
Сомненьям сытым по одиночке
Свои уступим устало сцены.

Всегда так было меж нами раньше, -
Мы в откровеньях полузакрыты,
И ни этапов, ни шагу дальше;
Едва ль посмеем, но прочны нити…
4.05.03


Рецензии