Манифест миниклавдиализма

1. Автор произведения, содержащего более 4-х строк, испытывает терпение читателя.
2. Терпение читателя не безгранично.
3. Моего терпения хватает ровно на 4 строки.
4. Все стихи длиной более 4-х строк безобразны.


Рецензии