Когда летают птицы и падает листва...

Когда летают птицы и падает листва,
С тобою мы простимся, простимся навсегда.
Осеннею прохладой мы будем полыхать,
Нам ничего не надо, нам ничего не жаль

Ушло в забвенье счастье, ушло оно давно
И больше не вернется, с ним все уж решено
Любовью не наполнить, то, что горит огнем,
Огнем разлук и боли, живя вчерашним днем

И не забыть, что было, что трудно отпустить,
Что еще пока живо и что должны убить
И нам печаль приснится осенней ночью вдруг
И вновь все повторится, но лишь во сне, мой друг
02.10.07 (377)


Рецензии