Ушла внезапно...
Сама в подобное не веря.
Себя утратив, заблудилась,
Устав стучать в глухие двери.
Не нужно больше вдохновений
И хватит жертвенных подарков.
Я не хочу душевных рвений,
Мне нужен свет не от огарков…
29.01.2001
Свидетельство о публикации №107100201176