Солнце светило так ярко

 Солнце светило так ярко. Оно прожигало глаза и чувства, лица людей…
 «Поцелуй меня» было последним, что он сказал ей. Всё остальное была ложь, ведь его больше не было.
 Всеобщий шум веселья эхом доносился до её отдалённых мыслей. Расплывался и превращался в цветное пятно, непонятное месиво толпы людей. Она сидела одна на скамейке, поджав ноги, боясь посмотреть кругом себя. Она знала, что не увидит его рядом, увидит лишь его уменьшающуюся фигуру вдалеке. Ужас нарастал с каждой секундой, с каждой секундой она чувствовала как он всё дальше и дальше отдалялся от неё… Она продолжала сидеть, повторяя: «Ты выдержишь, ты же сильная… Ты жива, а значит есть шанс быть счастливой.» Но не выдержав боли, она вскочила и побежала… Она бежала долго, не смотря по сторонам, без слёз и без мыслей. Она хотела догнать его… Но ей это не удалось, он растворился дымом в её нежных руках и исчез из её жизни навсегда, оставив воспоминания и слёзы.
 Она стояла совсем одна, разбавленная в людях, проходящих мимо, словно капля воды в мокрых лужах крови… Её словно не было, но слёзы продолжали течь по её щекам.
 Она боялась посмотреть кругом, так как боялась ослепнуть от лучей уходящего солнца…


Рецензии