страховое
вдруг ты покинешь, уйдешь почему-то.
просто послушаешь и улыбнешься,
а может не станешь и просто покинешь.
прости приставания, прости орфографию.
трояк ублажал десять лет воспитание,
но ты - это все. как могу. удержание.
не покидай, не бросай. расставание - зло.
Июль 2007
Свидетельство о публикации №107100201153