Танец
Улыбка падает вниз,
А я за ней нагибаюсь,
Под чьи-то крики на бис.
Беру ее нежно, нежно,
В перчатках белых своих,
И возвращаю на место,
Наверно я просто псих.
С улыбкой ты стала резче,
Тебя теперь я веду,
Меня берешь ты за плечи,
Не чуя вовсе беду.
А ритм танца быстрее,
Ты обвила шею мне,
Твою ручонку я грею,
Другою тру по спине.
На миг стали губы так близко,
И мысль стремительна так,
Закрыл зазывные с визгом,
Ты так кричишь, просто fuck.
Свидетельство о публикации №107100201145