Мы как брызги волною рожденные
Из потока бурлящей реки
И под солнцем изнеможенные
Испаряясь как воздух легки
Мы прозрачны в момент испарения,
Не видны ни себе ни другим
Это момент откровения
Плачут над тем кто любим
Смерть это только мгновение
Перехода из жидкости в пар
Перехода из жизни в безвременье
И такой неизбежен удар
Поднимаясь все выше и выше
В небо, туда где нам рады
Мы не едим и не дышим
И вовсе не носим наряды
И там так легко, безмятежно
Бег жизни остановился
И все так красиво и нежно
как заново ты родился
Свидетельство о публикации №107100201126