смертельно

параболично мысли упруго
недосягаемо где-то. глухо
бьются о бункер разубеждений
лишних, запуганных маминых дочек.
жди меня, жми меня.
крепче и крепче
к стенке с мишенью.
пальба начинается.
мы изуверски друг друга разденем
так, что другим ни куска не достанется.
дрейфишь.
опустим шторы - преграды.
нас не увидят, а нам и не надо.
лишь на спидометре - глубже, сильнее.
значит пора начинать.
команда на старрт.


3 августа 2007


Рецензии