Я всё знаю

Барабанит дождь уныло…
За окошком – серый цвет…
Кофе в чашечке остыло…
И мне очень много лет…

Всё я видел раз по двести…
Барабан того дождя…
Специально, как из мести…
Достаёт сейчас меня…

Только я не зря – старинный…
Не вчерась же был рождён…
Верю, дождик этот длинный…
Будет, сволочь, побеждён.

2007.10.02


Рецензии