Без задора, без азарта...

Без задора, без азарта,
Будто бы в гробу,
Я с Судьбой играю в карты
На свою судьбу.

И рукой окаменелой
Ей даю - туза.
Принимает, и темнеют -
Грозами - глаза.

Сердце бьется, но сдается,
Внешне - холодна.
Обе знаем: мне зачтется,
Заплачу сполна.


Рецензии