Осень пришла, заболела душа

Осень пришла, заболела душа
Только некуда градусник ставить
И меня одолела злая тоска
Что уже ничего не поправить

Ветер воет, дождь льет
Листья клена вальс танцуют
И она никогда уже не придет
Да и птицы здесь не зимуют

Я без зонтика, дождь в лицо
И мурашки по телу скачут
Да и мне уже теперь все равно
Ведь мужчины никогда не плачут

Запах осени, запах любви
Меня никогда не покинет
И молю одно: “Ты приди…
И душа моя не остынет”.


Рецензии