Я тебя не люблю

Я тебя не люблю, просто очень обидно
Что мне в полдень палящий солнца не видно.
Что мне только мерещится ясных звёзд свет.
Я в тебе находила, чего в тебе нет.
Я тебе доверяла все сны и мечты
И со мной как мираж остаёшься ты.


Рецензии