Вот так любовь и зарождалась

Вот так любовь и зарождалась,
Случайно встретились глаза.
Надежда призрачной казалась,
Пока о ней не рассказать.

Но стоило сказать три слова,
Всего лишь: - "Я тебя люблю".
Как засверкали звёзды снова,
Тебе их свет я подарю.

И луч волшебного рассвета,
Из дивной сказочной зари.
Вплету я в косы незаметно,
Пусть золотым огнём горит.

Сияньем лунным плечи я укрою,
Одену мантию из радужных шелков.
И назову тебя своей я королевою,
Пришедшую ко мне из детских снов.

В тебе души своей не чаю,
Любуюсь чудом я своим.
А без тебя всегда скучаю,
Под взглядом таю я твоим.

Милее нет тебя на свете,
И нет прекраснее, чем ты.
Стать бы хотелось мне поэтом,
Воспеть всю прелесть этой красоты.


Рецензии