Моей маме

Пишу стихотворение на белой бумаге,
Которое посвещаю своей любимой маме,
Сегодня твой день - 8-е сентября,
А значит с Днем Рожденья хочу поздравить я.

Хочу пожелать тебе здоровья,
Чтоб не болела много лет,
Конечно же побольше счастья,
Чтобы жить, душаю не стареть.

Чтобы Всегда была ты рядом,
Любовью окружая нас,
Чтобы веселым ярким взглядом,
Встречала каждый месяц, день и час.

Чтобы всегда было уютно,
Тебе в холод иль жару,
Ну и конечно многолюдно,
В этот лучший день в году.

08.09.07
С Днем Рожденья Мам.


Рецензии
ЧТОБ В ДУШЕ УЮТНО БЫЛО,
ТВОЕЙ МАМОЧКЕ ВСЕГДА.
ПОСТАРАЙСЯ ПИСЬМА ЧАЩЕ,
И ЗВОНИ ХОТЬ ИНОГДА.

МОЛОДЕЦ ИВАН.

ИСКРЕННЕ МАРИЯ

Мария Мальцева 2   28.06.2010 19:40     Заявить о нарушении