Где ты?

Кто ответит на вопрос где ты?
Кто подскажет мне куда идти?
Кто ответит где тебя найти?
Как любовь твою мне обрести?

Может мне подскажет голос твой?
Может позовет меня с собой?
Может приведет меня к тебе?
Может быть ты сам придешь ко мне?

Так печально сердцу без тебя.
Пустота в душе, в глазах слеза.
Вижу на экране вновь
Я свою не разделенную любовь.


Рецензии