В лучах уходящего солнца,

В лучах уходящего солнца,
Тоскливая песня слышна.
Сердце к тебе так и рвётся,
Но далёко ты, и не одна.

Мало радости, много печали,
И цветы скоро вянуть начнут.
Стрелки в часах словно встали,
И обратно зачем-то идут.

Вот прошёл ещё день одиночества,
Я уже перестал их считать.
А во сне я увидел пророчество,
Что не стоит тебя больше ждать.

Я так верил тебе, и надеялся,
Что мечта наконец-то сбылась.
Но надежда туманом рассеялась,
И от боли душа взорвалась.

Не собрать мне осколков разбитых,
Значит надо так было судьбе.
В зеркале образ остался размытый,
Так и не смог я забыть о тебе.


Рецензии