К

Ты пойми я не ангел,
Я просто живая.
Я земная.
Ты можешь понять,
Что не сложно, совсем ведь не сложно,
Привязать меня, удержать.
И не трудно стать самым любимым,
И желанным, и дорогим,
Тем единственным и долгожданным,
Но не надо со мной быть чужим.
Чудеса могут в жизни случиться,
Мне внимание нужно твое,
Слово «нет» в слово «да» превращает
Лишь любовь – в этом все волшебство.


Рецензии