Всё меняется

Когда вас Крезом назовут,
То власть и злато тут как тут
Под вашим будет подчинением,
И места нету тут сомнениям.
Но всё меняется – нету постоянства,
Ведь всё меняется как в лесу убранство.

И вот вознёсся до небес
Один чудак по кличке Крез,
Но власть имущие сегодня
Сказали, мол, что с них довольно,
Что много стало у нас крезов,
Что отдохнём от этих молодцов.

И шиш чудаку тому они показали,
А ещё взяли и всё у него отобрали.
Потому что парень хоть и из крезов,
Но вышел из народа и низов,
Не забывал о своём он происхождение,
Даже иногда косил траву в имение.


Рецензии